7 ноября 2012

Макароны в чесночном соусе с оливками

Makaronyi v chesnochnom souse s olivkami 150x150 Макароны в чесночном соусе с оливкамиДля приготовления блюда Макароны в чесночном соусе с оливками необходимы следующие ингредиенты: 250 гр макарон, 5 столовых ложек масла растительного, 2 сладких перца болгарских, 4 зубчика чеснока, литр воды, сухие травы (по вкусу и желанию), оливки без косточек, соль и перец черный на пробу.

Способ приготовления блюда Макароны в чесночном соусе с оливками: макароны отварить, откинуть, промыть и выложить в кастрюлю макароны, добавить масло растительное, соль и перец, сухих трав (по желанию) и потомить немного на медленном огоньке. Макароны выложить на тарелки, залить соусом и посыпать оливками (я оливки режу).

Подготовить соус – перец сладкий очистить, вымыть и залить водой, затем надо кипятить на медленном огоньке, чтобы стал совсем мягкий, очистить, порезать мелко (лучше сразу измельчить блендером), добавить чеснок измельченный и 330 мл воды, в которой варился перец. Сделать пюре-соус и слегка подогреть.

Скачать кулинарный рецепт Макароны в чесночном соусе с оливками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Макароны в чесночном соусе с оливками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Макароны в чесночном соусе с оливками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Макароны в чесночном соусе с оливками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте