Для приготовления блюда Макароны в чесночном соусе с оливками необходимы следующие ингредиенты: 250 гр макарон, 5 столовых ложек масла растительного, 2 сладких перца болгарских, 4 зубчика чеснока, литр воды, сухие травы (по вкусу и желанию), оливки без косточек, соль и перец черный на пробу.
Способ приготовления блюда Макароны в чесночном соусе с оливками: макароны отварить, откинуть, промыть и выложить в кастрюлю макароны, добавить масло растительное, соль и перец, сухих трав (по желанию) и потомить немного на медленном огоньке. Макароны выложить на тарелки, залить соусом и посыпать оливками (я оливки режу).
Подготовить соус – перец сладкий очистить, вымыть и залить водой, затем надо кипятить на медленном огоньке, чтобы стал совсем мягкий, очистить, порезать мелко (лучше сразу измельчить блендером), добавить чеснок измельченный и 330 мл воды, в которой варился перец. Сделать пюре-соус и слегка подогреть.
Скачать кулинарный рецепт Макароны в чесночном соусе с оливками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий