Ингредиенты: макароны 100гр, фарш говяжий 100гр, сыр тертый 2 столовые ложки, соус томатный 2-3 столовые ложки.
Способ приготовления: макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий