3 декабря 2011

Макароны по-неаполитански

 Макароны по неаполитанскиИнгредиенты: макароны 100гр, фарш говяжий 100гр, сыр тертый 2 столовые ложки, соус томатный 2-3 столовые ложки.

Способ приготовления: макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Макароны по неаполитански

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Макароны по неаполитански
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Макароны по неаполитански
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте