Ингредиенты: молоко 2.5 столовые ложки, яйцо 3 штуки, сыр твердых сортов (измельченный) 3 стакана, масло сливочное 1 столовые ложки, соль по вкусу, мясной бульон.
Способ приготовления: в чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.
Скачать рецепт.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий