Для приготовления блюда Лимонный пирог с молотым миндалем необходимы следующие ингредиенты: 250 гр масла сливочного, три лимона, 250 гр сахара, 4 яйца, 250 гр муки, одна чайная ложка разрыхлителя, 3 столовые ложки молотого миндаля, пудра сахарная, две столовые ложки масла растительного.
Способ приготовления блюда Лимонный пирог с молотым миндалем: масло надо взбить с сахаром, затем добавить цедру лимонов (оставив немного для глазури). Взбить отдельно яйца. Смешать разрыхлитель и муку, добавить в масло смесь муки и разрыхлителя и взбитые яйца, снова перемешать. Бросить молотый миндаль, сок лимона влить и хорошенько смешать.
Формочку для выпечки надо промазать маслом и положить в нее бумагу для запекания. Выложить аккуратно тесто и запечь (16 градусов). Оставленные лимонный сок, цедру и пудру сахарную смешать и облить готовый пирог глазурью. Пирог остудить тридцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Лимонный пирог с молотым миндалем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий