Для приготовления блюда Лапша молочная с тыквой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр муки, 3/4 стакана воды, соль на пробу, три литра молока, 300 гр тыквы, 50 гр масла топленого.
Способ приготовления блюда Лапша молочная с тыквой: тыкву очистить, удалить все семена и порезать кубиками мелко. Замесить тесто из муки, воды, присолить его. Приготовить домашнюю лапшу. В кипящее молоко бросить тыкву и отварить до полуготовности, присолить. Затем добавить лапшу и доварить все. Готовое блюдо заправить топленым маслом и настоять под крышкой пять минут. Когда лапша немного остынет, разлить по тарелкам.
Скачать кулинарный рецепт Лапша молочная с тыквой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий