23 сентября 2012

Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком

Kvashenaya krasnokochannaya kapusta s yablokami i lukom 150x150 Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и лукомДля приготовления блюда Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком необходимы следующие ингредиенты: 10 кг краснокочанной капусты, 2 кг крепких зеленых яблок, 6 головок лука, столовая ложка семян тмина или укропа, 200 гр соли.

Способ приготовления блюда Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком: яблоки, капусту и лук вымыть и почистить. Яблоки натереть или порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Капусту нашинковать, присолить и помять руками. Затем уже добавить яблоки и лук. Сложить все в посуду, плотно примять, закрыть и поставить сверху гнет. Держать в комнате два-три дня для брожения, периодически протыкая. Затем переставить в прохладное место, капусту можно кушать через 10-12 дней.

Скачать кулинарный рецепт Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком

Kvashenaya krasnokochannaya kapusta s yablokami i lukom 150x150 Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте