Для приготовления блюда Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком необходимы следующие ингредиенты: 10 кг краснокочанной капусты, 2 кг крепких зеленых яблок, 6 головок лука, столовая ложка семян тмина или укропа, 200 гр соли.
Способ приготовления блюда Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком: яблоки, капусту и лук вымыть и почистить. Яблоки натереть или порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Капусту нашинковать, присолить и помять руками. Затем уже добавить яблоки и лук. Сложить все в посуду, плотно примять, закрыть и поставить сверху гнет. Держать в комнате два-три дня для брожения, периодически протыкая. Затем переставить в прохладное место, капусту можно кушать через 10-12 дней.
Скачать кулинарный рецепт Квашеная краснокочанная капуста с яблоками и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий