23 сентября 2012

Квашеная капуста с морковью и тмином

Kvashenaya kapusta s morkovyu i tminom 150x150 Квашеная капуста с морковью и тминомДля приготовления блюда Квашеная капуста с морковью и тмином необходимы следующие ингредиенты: 10 кг капусты белокочанной, 0,5 кг моркови, столовая ложка семян укропа, столовая ложка семян тмина, 250 гр соли.

Способ приготовления блюда Квашеная капуста с морковью и тмином: капусту и морковь вымыть и обсушить. Морковь натереть. Капусту нашинковать. Смешать капусту и морковь, добавить семена укропа и тмина, помять руками, присолить. Сложить в тару для засолки, накрыть деревянным кругом и положить гнет. Настаивать в комнате 3 дня. Если будет образовываться избыток сока, то надо его слить и хранить в холодильнике, а потом добавить уже в готовую капусту. В течение трех дней капусту надо протыкать. Закисшую капусту убрать в холодное место, через десять дней она будет готова.

Скачать кулинарный рецепт Квашеная капуста с морковью и тмином


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Квашеная капуста с морковью и тмином

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Квашеная капуста с морковью и тмином
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Квашеная капуста с морковью и тмином
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте