Для приготовления блюда Квашеная капуста с морковью и тмином необходимы следующие ингредиенты: 10 кг капусты белокочанной, 0,5 кг моркови, столовая ложка семян укропа, столовая ложка семян тмина, 250 гр соли.
Способ приготовления блюда Квашеная капуста с морковью и тмином: капусту и морковь вымыть и обсушить. Морковь натереть. Капусту нашинковать. Смешать капусту и морковь, добавить семена укропа и тмина, помять руками, присолить. Сложить в тару для засолки, накрыть деревянным кругом и положить гнет. Настаивать в комнате 3 дня. Если будет образовываться избыток сока, то надо его слить и хранить в холодильнике, а потом добавить уже в готовую капусту. В течение трех дней капусту надо протыкать. Закисшую капусту убрать в холодное место, через десять дней она будет готова.
Скачать кулинарный рецепт Квашеная капуста с морковью и тмином
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий