Для приготовления напитка Квас ягодный домашний необходимы следующие ингредиенты: ведро ягод (10 литров), 2 ведра воды (10 литров каждое ведро).
Способ приготовления напитка Квас ягодный домашний: ягоды перебрать и вымыть, обсушить немного. Лучше всего использовать бочку, но если нет, то бутыль. Засыпать ягоды в емкость и залить остуженной кипяченной водой. Очень плотно закрыть и оставить на три-четыре недели в подвале или холодильнике.
Скачать кулинарный рецепт Квас ягодный домашний
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий