8 октября 2012

Куриные грудки, запеченные на гриле

Kurinyie grudki zapechennyie na grile 150x150 Куриные грудки, запеченные на грилеДля приготовления блюда Куриные грудки, запеченные на гриле, необходимы следующие ингредиенты: 4 куриных грудки (без костей), столовая ложка масла растительного, 2 столовые ложки масла сливочного, листья салата, зелень, дольки апельсина и лимона, соль на пробу.

Для соуса: 200 гр натурального йогурта, томат, 10 маслин, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленного зеленого лука, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Куриные грудки, запеченные на гриле: грудки куриные вымыть, обсушить. Масло сливочное растопить и сбрызнуть им грудки. Решетку смазать маслом растительным и на нее уложить мясо курицы, жарить 20 минут.

Подготовить соус – маслины, чеснок и томат измельчить. Добавить йогурт и зеленый лук, взбить все в блендере, посолить и поперчить.

На блюдо вложить листья салата, сверху – готовые куриные грудки. Украсить зеленью, дольками лимона и апельсина. Соус подавать отдельно в креманки.

Скачать кулинарный рецепт Куриные грудки, запеченные на гриле


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Куриные грудки, запеченные на гриле

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Куриные грудки, запеченные на гриле
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Куриные грудки, запеченные на гриле
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте