Для приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг трески, 4 луковицы, три столовые ложки муки, две столовые ложки масла сливочного, 3 яйца, 2 столовые ложки молотых сухарей, специи на пробу, соль и перец на пробу, масло растительное.
Способ приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком: филе трески вымыть, порезать кусочками и слегка отбить. Нарезать лук, обжарить его, яйца (2 штуки) отварить и нарезать мелко. Соединить лук и яйца, добавить специи по вкусу, присолить, поперчить, перемешать. На каждый кусочек рыбы выложить фарш из лука и яиц, завернуть, придать им форму продолговатую, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом надо обвалять еще в сухарях и убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем пожарить в большом количестве масла.
Скачать кулинарный рецепт Котлеты из трески с яйцами и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий