31 августа 2012

Котлеты из трески с яйцами и луком

Kotletyi iz treski s yaytsami i lukom 150x150 Котлеты из трески с яйцами и лукомДля приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг трески, 4 луковицы, три столовые ложки муки, две столовые ложки масла сливочного, 3 яйца, 2 столовые ложки молотых сухарей, специи на пробу, соль и перец на пробу, масло растительное.

Способ приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком: филе трески вымыть, порезать кусочками и слегка отбить. Нарезать лук, обжарить его, яйца (2 штуки) отварить и нарезать мелко. Соединить лук и яйца, добавить специи по вкусу, присолить, поперчить, перемешать. На каждый кусочек рыбы выложить фарш из лука и яиц, завернуть, придать им форму продолговатую, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом надо обвалять еще в сухарях и убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем пожарить в большом количестве масла.

Скачать кулинарный рецепт Котлеты из трески с яйцами и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Котлеты из трески с яйцами и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Котлеты из трески с яйцами и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Котлеты из трески с яйцами и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте