Для приготовления блюда Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью, необходимы следующие ингредиенты: 4 баклажана, две столовые ложки муки, пять столовых ложек масла растительного, столовая ложка молотых сухарей, соль на пробу.
Для фарша: 300 гр шампиньонов, 4 столовые ложки масла растительного, по половине каждого пучка укропа и петрушки, 4 зубчика чеснока, соль и перец на пробу, приправы на пробу (по желанию).
Способ приготовления блюда Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью: баклажаны вымыть, разрезать вдоль, вынуть мякоть (часть), посолить и настоять 20 минут. Затем обвалять в муке баклажаны и запечь их в духовке. Середину баклажан мелко порезать соломкой, смешать с нарезанными соломкой грибами, протушить, добавить масло растительное, присолить, поперчить, всыпать приправы по вкусу, положить измельченный чеснок., перемешать фарш. Заполнить баклажаны фаршем, присыпать сухарями, облить немного маслом растительным и запечь. При подаче украсить измельченной зеленью (посыпать сверху).
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий