5 марта 2012

Карп под шубой

Karp s gribami 150x150 Карп под шубой

Карп под шубой

Для приготовления блюда Карп под шубой необходимы следующие ингредиенты: карп примерно 1,5 кг, 250 гр шампиньонов, 100 гр сыра (твердого сорта), два стакана сметаны, 100 гр масла сливочного, луковица, одна столовая ложка муки, масло растительное, три столовых ложки сухарей панировочных, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Карп под шубой: филе карпа вымыть и выложить на противень. Лук и грибы промыть, почистить. Грибы и лук нарезать кусочками мелко. Обжарить , посолить, поперчить, влить немного воды и протушить. Затем выложить на рыбу. Смешать сметану с мукой и вылить сверху на рыбу. Присыпать натертым сыром с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом сливочным. Запечь в духовке.

Карп под шубой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Карп под шубой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Карп под шубой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Карп под шубой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте