Для приготовления блюда Карп под шубой необходимы следующие ингредиенты: карп примерно 1,5 кг, 250 гр шампиньонов, 100 гр сыра (твердого сорта), два стакана сметаны, 100 гр масла сливочного, луковица, одна столовая ложка муки, масло растительное, три столовых ложки сухарей панировочных, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Карп под шубой: филе карпа вымыть и выложить на противень. Лук и грибы промыть, почистить. Грибы и лук нарезать кусочками мелко. Обжарить , посолить, поперчить, влить немного воды и протушить. Затем выложить на рыбу. Смешать сметану с мукой и вылить сверху на рыбу. Присыпать натертым сыром с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом сливочным. Запечь в духовке.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий