Для приготовления блюда Карбонат Горчичный необходимы следующие продукты: 500 гр карбоната свинины, 100 гр маринованных шампиньонов, зелень, помидоры.
Для горчичной корочки: 4 столовые ложки семян белой горчицы, 1 чайная ложка семян черной горчицы, 1/2 чайной ложки семян кориандра, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2-3 столовые ложки томатного соуса (можно пасты), 3-4 зубчика чеснока, 1/4 стакана растительного масла, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Карбонат Горчичный: семена двух горчиц смешать, добавить семена кориандра, чеснок натереть на мелкой терке и положить в семена. Добавить еще черный и красный перец, томатный соус, растительное масло, посолить, все перемешать. Мясо вымыть, обсушить. Посередине сделать надрез, смазать внутри приготовленным соусом, выложить маринованные грибы, скрепить спажками. Кусок мяса обмазать соусом, обернуть фольгой. Выпекать в нагретой духовке 1-1,5 часа до готовности. До окончания готовки за 15-20 минут снять фольгу. Мясо остудить, положить под гнет и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол порезать ломтиками, выложить на тарелку.
Совет: мясо можно украсить зеленью и ломтиками помидоров.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий