30 декабря 2011

Жаркое из индейки

ZHarkoe iz indeyki Жаркое из индейкиДля приготовления блюда Жаркое из индейки необходимы следующие ингредиенты: 1 филейная часть индейки с кожей 1 кг, 1 стакан измельченных грецких орехов, 100 гр кураги, 100 гр чернослива, 1/4 стакана меда, соль по вкусу, красный острый перец молотый, консервированные персики или абрикосы для украшения блюда, растительное масло.

Способ приготовления блюда Жаркое из индейки: филе индейки можно отбить, посолить , поперчить, разровнять. Мед растопить и смешать с измельченными орехами. Чернослив и курагу вымыть, залить теплой кипяченной водой на 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить. На мясо сверху выложить ровно орехи с медом, чернослив, курагу, свернуть в рулет. Рулет закатать в кожу, обвязать нитками. Фольгу смазать растительным маслом и завернуть в нее рулет. Запекать 35-40 минут в разогретой духовке. Снять фольгу и еще готовить  20-30 минут до золотистого цвета. Рулет остудить, снять нитки, нарезать кусочками, красиво выложить на тарелку.

Совет: жаркое можно украсить грецкими орехами, персиками или абрикосами, а также зеленью.

Жаркое из индейки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жаркое из индейки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жаркое из индейки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жаркое из индейки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте