Для приготовления блюда Кальмары в кляре с соусом из брынзы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр кальмаров, 150 гр сыра (брынзы), яйцо, стакан сметаны, 3 столовые ложки молока, столовая ложка сухарей панировочных, столовая ложка муки, 4 зубчика чеснока, пучок петрушки, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Кальмары в кляре с соусом из брынзы: кальмары отварить (не более трех минут), остудить и порезать кольцами. Подготовить кляр – яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец. Приготовить панировку – сухари смешать с мукой. Приготовить соус – сыр или брынзу натереть, добавить сметану, раздавить чеснок, всыпать измельченную петрушку. Кальмары обмакнуть в кляр, обвалять в панировке и обжарить. Подавать к столу с соусом.
Скачать кулинарный рецепт Кальмары в кляре с соусом из брынзы
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий