25 октября 2012

Кальмар, тушеный соломкой

Kalmar tushenyiy solomkoy 150x150 Кальмар, тушеный соломкойДля приготовления блюда Кальмар, тушенный соломкой, необходимы следующие ингредиенты: 500 гр кальмаров, 250 гр ростков бамбука консервированные, 100 мл масла арахисового, 50 мл соуса соевого, лук-порей и имбирь на пробу, 250 гр сушенных китайских грибов, 2 столовые ложки крахмала.

Способ приготовления блюда Кальмар, тушенный соломкой: грибы надо замочить в теплой воде 30 минут, ножки срезать, а шляпки порезать кусочками. Кальмары почистить, вымыть и порезать соломкой, ошпарить кипятком. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить в нее соус соевый, лук-порей, имбирь, грибы, крахмал, влить немного воды или рыбного бульона. Затем положить кальмары и бамбук. Жарить, постоянно мешая, чтобы все продукты покрылись слоем подливы. Выложить на блюдо и подавать.

Скачать кулинарный рецепт Кальмар, тушенный соломкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кальмар, тушеный соломкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кальмар, тушеный соломкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кальмар, тушеный соломкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте