Для приготовления блюда Итальянский бутерброд необходимы следующие ингредиенты: 2 сладких перца, 2 луковицы, 4 столовые ложки оливкового масла, батон белого хлеба (лучше взять кирпичик), пучок салат, 2 небольших помидора, 175 гр салями, 150 гр сыра, 3 столовые ложки винного уксуса.
Способ приготовления блюда Итальянский бутерброд: овощи вымыть. Лук и перец почистить. Перец нарезать полукольцами, лук – кольцами. Лук обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка). Затем там же обжарить перец отдельно. Хлеб разрезать вдоль на три равных части. Салат промыть и обсушить. Разделить на листы. Помидоры нарезать кольцами. Салями порезать очень тонкими кружками красиво. Сыр также нарезать тонко ломтиками. Уксус соединить с маслом и взбить. Затем промазать хорошенько хлеб этой смесью. На нижнюю часть хлеба положить салат и перец. Накрыть второй частью. Потом выложить помидоры, сыр, лук и салями. Накрыть салатом и верхней частью батона. Весь батон аккуратно и очень плотно надо завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник где-то на один час. Перед подачей разрезать на порционные куски.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий