Для приготовления блюда Паприкаш с курицей необходимы следующие ингредиенты: 750 гр куриных грудок, 2 луковицы, 2 перца сладких, 2 яблока кислых, 150 гр оливкового масла, 2 столовые ложки муки, петрушка пучок, 2 столовые ложки молотой паприки, 125 мл сметаны, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Паприкаш с курицей: перец, яблоки и помидоры вымыть и почистить. Помидоры и яблоки порезать дольками, перец – кусочками. Петрушку промыть, обсушить и мелко измельчить. Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины. Курицу обжарить на масле и выложить в тарелку. Добавить еще масла и обжарить там лук, потом перец. Добавить туда муку, паприку и тщательно перемешать, готовить где-то минуты две. Затем добавить яблоки, помидоры и готовить пять минут. Влить сметану, тщательно размешать до однородности. Наконец, положить курицу, перемешать еще раз, накрыть крышкой и протушить минуты 2-3.
Совет: Вы можете использовать и масло растительное.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий