12 марта 2012

Паприкаш с курицей

Paprikash s kuritsey 150x150 Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей

Для приготовления блюда Паприкаш с курицей необходимы следующие ингредиенты: 750 гр куриных грудок, 2 луковицы, 2 перца сладких, 2 яблока кислых, 150 гр оливкового масла, 2 столовые ложки муки, петрушка пучок, 2 столовые ложки молотой паприки, 125 мл сметаны, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Паприкаш с курицей: перец, яблоки и помидоры вымыть и почистить. Помидоры и яблоки порезать дольками, перец – кусочками. Петрушку промыть, обсушить и мелко измельчить. Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины. Курицу обжарить на масле и выложить в тарелку. Добавить еще масла и обжарить там лук, потом перец. Добавить туда муку, паприку и тщательно перемешать, готовить где-то минуты две. Затем добавить яблоки, помидоры и готовить пять минут. Влить сметану, тщательно размешать до однородности. Наконец, положить курицу, перемешать еще раз, накрыть крышкой и протушить минуты 2-3.

Совет: Вы можете использовать и масло растительное.

Паприкаш с курицей


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Паприкаш с курицей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Паприкаш с курицей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Паприкаш с курицей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте