Для приготовления блюда Грибы белые в томатном пюре необходимы следующие ингредиенты: 600 гр белых грибов, 400 гр томатного пюре, 80 гр сахара, 5 столовых ложек масла растительного, чайная ложка уксуса, один лавровый лист, гвоздика на пробу, половина столовой ложки крупной соли.
Способ приготовления блюда Грибы белые в томатном пюре: грибы перебрать и промыть, затем обсушить, порезать и пожарить до мягкости. В томатное пюре добавить соль, уксус, сахар и залить им грибы, довести до кипения, добавить гвоздику и лавровый лист. Уложить в банки, а потом стерилизовать (80 минут), закрыть.
Скачать кулинарный рецепт Грибы белые в томатном пюре
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий