29 января 2012

Грибной жульен с курицей

Gribnoy zhulen s kuritsey 150x150 Грибной жульен с курицей

Грибной жульен с курицей

Для приготовления блюда Грибной жульен с курицей необходимы следующие ингредиенты: 300 гр шампиньонов, 200 гр филе куриного, 1 лук, 1 стакан сливок, зелень, растительное масло, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Грибной жульен с курицей: грибы вымыть и нарезать. Лук вымыть, очистить и нарезать лучше соломкой. Лук обжарить в масле вместе с грибами. Филе промыть, нарезать и обжарить отдельно, подсолить. Затем смешать грибы, филе и лук. Добавить сливки, перемешать, посолить, если необходимо. Разложить в кокотницы и запекать 15 минут в духовке. При подачи на стол присыпать рубленной зеленью.

Servirovka blyuda Gribnoy zhulen s kuritsey 150x150 Грибной жульен с курицей

Сервировка блюда Грибной жульен с курицей

Совет: можно приготовить это блюдо в корзиночках из теста. Получится очень красиво и вкусно.

Грибной жульен с курицей


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной жульен с курицей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной жульен с курицей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной жульен с курицей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте