Для приготовления блюда Грибной жульен с курицей необходимы следующие ингредиенты: 300 гр шампиньонов, 200 гр филе куриного, 1 лук, 1 стакан сливок, зелень, растительное масло, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Грибной жульен с курицей: грибы вымыть и нарезать. Лук вымыть, очистить и нарезать лучше соломкой. Лук обжарить в масле вместе с грибами. Филе промыть, нарезать и обжарить отдельно, подсолить. Затем смешать грибы, филе и лук. Добавить сливки, перемешать, посолить, если необходимо. Разложить в кокотницы и запекать 15 минут в духовке. При подачи на стол присыпать рубленной зеленью.
Совет: можно приготовить это блюдо в корзиночках из теста. Получится очень красиво и вкусно.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий