Для приготовления блюда Форель с молодым картофелем необходимы следующие ингредиенты: 2 небольших речных форели по 400 гр, 9 картошек, 2 перца сладких, 2 помидора, 2 луковицы, кинза пучок, половина лимона, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Форель с молодым картофелем: картофель, перец, помидоры, лук и кинзу вымыть. Овощи очистить по необходимости. Перец порезать крупными кусками. Лук – кольцами. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Нарезать крупно. Рыбу вымыть, почистить и нарезать кусками порционно. Овощи сложить в нижнюю часть пароварки: перец, помидоры, картофель, посолить. В верхнюю положить лук и рыбу. Рыбу надо будет посолить, сбрызнуть лимоном и присыпать порезанной кинзой. Готовить на среднем огне.
Совет: я готовлю это блюдо не только летом с молодым картофелем. Можно брать и старый, выбирайте для этого блюда сорт картофеля так, чтобы он не разваривался сильно, а оставался целым.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий