Для приготовления блюда Филе рыбное с начинкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе семги, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соуса соевого, соль на пробу.
Для начинки: имбирь молотый, 2 зубчика чеснока, столовая ложка масла растительного, столовая ложка сливок, 100 гр креветок вареных, упаковка приправы к рыбе, перец сладкий, лук зеленый.
Способ приготовления блюда Филе рыбное с начинкой: филе вымыть, порезать пополам, сделать на одном куске надрезы. Лук нарезать мелко, перец почистить и нарезать затем полукольцами, чеснок тоже очистить и измельчить. Обжарить чеснок, лук и перец, добавить сливки, имбирь и перемешать. Варить начинку до загустения. Затем добавить туда креветки, готовить еще одну минуту. Филе семги выложить на пленку, разложить начинку, разровнять. Засыпать приправой. Сверху выложить второй пласт и завязать нитками. Настоять в холодильнике один час, запечь в духовке сорок пять минут (220 градусов).
В миску налить сок лимона, мед и соус соевый, довести до кипения. Семгу полить соусом, потом поставить блюдо снова в духовку на десять минут (духовка должна быть выключена).
Скачать кулинарный рецепт Филе рыбное с начинкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий