Для приготовления напитка Джулеп вишнево-апельсиновый необходимы следующие ингредиенты: 80 гр сока апельсинового, 80 гр сока вишневого, 20 гр мятного сиропа, 10 гр меда, 30 гр льда.
Способ приготовления напитка Джулеп вишнево-апельсиновый: вишневый и апельсиновый соки смешать с мятным сиропом, добавить мед и охладить в холодильнике, затем положить толченного льда. Джулеп пить через соломинку.
Скачать кулинарный рецепт Джулеп вишнево-апельсиновый
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий