На сегодняшний день джулеп подают обязательно в высоких бокалах, которые сначала охлаждают в холодильнике, на бокалах выступает иней. Джулеп бывает алкогольный и безалкогольный.
Самый простой и быстрый способ приготовления джулепа: берется один литр воды минеральной, лимон и немного веток мяты. Мяту надо взбить в блендере вместе с минеральной водой, затем выжать сок из лимона и перемешать все ингредиенты. Бокалы украсить дольками лимона и целиковыми веточками мяты.
В джулеп – напиток на основе воды минеральной и веточек мяты можно добавлять различные соки или их смеси: яблочный и гранатовый, виноградный сок, который можно смешать с клубникой, вишневый или березовый, а после похмелья добавьте томатный сок, этот джулеп вернет Вас к жизни.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий