Для приготовления блюда Быстрый торт с шоколадом, хлопьями и ягодами необходимы следующие ингредиенты: 70 гр семечек подсолнуха очищенные, 150 гр черного шоколада, один кг ягод (малина, ежевика или клубника, можно использовать любые ягоды на вкус), 30 гр любых хлопьев воздушных, 10 гр желатина, 250 мл сока ягодного.
Способ приготовления блюда Быстрый торт с шоколадом, хлопьями и ягодами: шоколад надо растопить на водяной бане, постоянно мешая. Туда добавить хлопья и семечки, хорошенько перемешать, чтобы полностью покрыть шоколадом хлопья и семечки.
В подготовленную форму положить пленку пищевую (она должна закрыть все бока и дно формы), на нее выложить смесь из шоколада и разровнять, немного прижать и настоять в холодильнике сорок минут.
Ягоды вымыть, обсушить, перебрать и уложить сверху на торт слоями. Развести желатин в ягодном соке и залить им ягоды, снова настоять торт в холодильнике один час. Затем торт вынуть из формы, пленку снять и переложить его на блюдо.
Скачать кулинарный рецепт Быстрый торт с шоколадом, хлопьями и ягодами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий