Для приготовления блюда Быстрый торт изюмный необходимы следующие ингредиенты: стакан муки, 300 гр изюма, полтора стакана молока теплого, стакан сахара, 3 яйца, чайная ложка соды (погасить уксусом).
Для крема: 400 гр сметаны, полтора стакана сахара, ванилин на пробу.
Способ приготовления блюда Быстрый торт изюмный: изюм промыть, обсушить и прокрутить через блендер. Затем влить теплое молоко и насыпать сахар. Хорошенько перемешать, остудить, отдельно взбить яйца и потом только добавить в тесто, положить гашенную соду и муку. Тесто должно получится густым.
Разделить подготовленное тесто на две части и испечь в духовке (45 минут). Затем каждый испеченный корж снова разделить на две части. Подготовить крем – сметану взбить, добавить сахар немного ванилина. Этим кремом надо смазать каждый корж и выложить их друг на друга. Настоять торт в холодильнике два часа.
Скачать кулинарный рецепт Быстрый торт изюмный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий