Для приготовления блюда Бутерброд Ящерка необходимы следующие ингредиенты: батон белого хлеба длинный (багет), 4 сосиски, 120 гр плавленого мягкого сыра, 120 гр масла сливочного, 2 маринованных огурца, 3 перца сладких разного цвета, петрушка, 6 столовых ложек кукурузных хлопьев.
Способ приготовления блюда Бутерброд Ящерка: Батон надо разрезать вдоль и вынуть мякиш. Перец и петрушку вымыть. Огурцы и перец нарезать мелко кубиками. Сосиски отварить и остудить. Сыр и масло взбить, добавить огурцы, перец, петрушку, нарубленную мелко, кукурузные хлопья раскрошить и все тщательно перемешать. Выложить в половинку хлеба начинку, в середину положить сосиски и закрыть другой половиной. Завернуть в пищевую пленку и охладить тридцать минут. Нарезать на кусочки порционные, выложить на блюдо и подавать.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Прелестный бутерброд! Симпатяга!