Для приготовления блюда Булочки с яблочками слоеные необходимы следующие ингредиенты: один кг теста дрожжевого, 2 столовые ложки масла растительного, 500 гр яблок, две столовые ложки сахара, половина чайной ложки корицы.
Способ приготовления блюда Булочки с яблочками слоеные: тесто дрожжевое надо раскатать тонко, смазать затем маслом растительным и уложить равномерно сверху начинку яблочную. Пласт скатать в рулетик, порезать порционно кусочками, каждый из которых свернуть кружком, формируя тем самым булочку. Запечь в духовке подготовленные булочки.
Скачать кулинарный рецепт Булочки с яблочками слоеные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий