8 февраля 2012

Блины с луком и грибами

Blinyi s lukom i gribami 150x150 Блины с луком и грибами

Блины с луком и грибами

Для приготовления блюда Блины с луком и грибами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки (пшеничной), 1 литр молока, 4 яйца, соль на пробу, растительное масло, для начинки: 100 гр сушенных грибов, 2 луковицы, масло сливочное, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Блины с луком и грибами: муку посолить, добавить молоко, яйца и все очень тщательно перемешать. Накрыть полотенце и отставить постоять 20 минут. Приготовить начинку. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и пожарить на масле сливочном. Лук вымыть, очистить и нарезать. Также пожарить на масле сливочном. Лук и грибы соединить, посолить (если необходимо) и перемешать. Испечь блины. На блин класть начинку и заворачивать.

Совет: такие блины с начинкой лучше подавать со сметаной или майонезом.

Блины с луком и грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блины с луком и грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блины с луком и грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блины с луком и грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте