14 мая 2012

Плов Пестрый

Plov Pestryiy 150x150 Плов Пестрый

Плов Пестрый

Для приготовления блюда Плов Пестрый необходимы следующие ингредиенты: 3 стакана риса, 2 яблока, морковь, 4 столовые ложки кукурузы консервированной, 4 столовые ложки горошка зеленого консервированного, 100 гр кураги, половина стакана изюма без косточек, 4 столовые ложки масла сливочного, 3 столовые ложки орехов грецких рубленных, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Плов Пестрый: яблоко, морковь, изюм и курагу вымыть. Морковь порезать кубиками мелко, рис и морковь обжарить, посолить. Влить 6 стаканов и тушить 20 минут под крышкой. Курагу залить кипятком, дать набухнуть. Затем воду слить и порезать курагу кусочками.

К рису добавить курагу, изюм, яблоки (порезать тоже кубиками), все это тушить 10 минут. Затем добавить кукурузу, горошек и довести смесь до готовности. Приготовленный плов выложить на блюдо и украсить (присыпать) орехами.

Скачать кулинарный рецепт Плов Пестрый


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Плов Пестрый

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Плов Пестрый
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Плов Пестрый
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте