Для приготовления блюда Бисквитный торт Славянка необходимы следующие ингредиенты: 150 гр муки, 150 гр сахара, шесть яиц.
Для подготовки крема: 290 гр масла сливочного, 3 желтка, 170 гр сгущенного молока, 80 гр халвы, 2 чайных ложки пудры сахарной, ванилин на пробу.
Способ приготовления блюда Бисквитный торт Славянка: сахар с яйцами надо взбить в очень пышную пену. Потом добавить муку тонкой струйкой и аккуратно перемешать. На противень уложить бумагу для запекания и вылить тесто ровным слоем. Затечь в духовке (200 градусов). Остудить бисквит.
Подготовить крем – масло сливочное размять, взбить и добавить тертую халву, молоко сгущенное, желтки и пудру сахарную, всыпать ванилин и все взбить. Из бисквита сделать три ровных квадрата, обрезки натереть и подсушить. Намазать каждый квадрат кремом, выложить один на другой, верх и бока тоже надо обмазать кремом и присыпать затем крошками.
Скачать кулинарный рецепт Бисквитный торт Славянка
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий