12 февраля 2013

Бисквитный торт Славянка

Biskvitnyiy tort Slavyanka 150x150 Бисквитный торт СлавянкаДля приготовления блюда Бисквитный торт Славянка необходимы следующие ингредиенты: 150 гр муки, 150 гр сахара, шесть яиц.

Для подготовки крема: 290 гр масла сливочного, 3 желтка, 170 гр сгущенного молока, 80 гр халвы, 2 чайных ложки пудры сахарной, ванилин на пробу.

Способ приготовления блюда Бисквитный торт Славянка: сахар с яйцами надо взбить в очень пышную пену. Потом добавить муку тонкой струйкой и аккуратно перемешать. На противень уложить бумагу для запекания и вылить тесто ровным слоем. Затечь в духовке (200 градусов). Остудить бисквит.

Подготовить крем – масло сливочное размять, взбить и добавить тертую халву, молоко сгущенное, желтки и пудру сахарную, всыпать ванилин и все взбить. Из бисквита сделать три ровных квадрата, обрезки натереть и подсушить. Намазать каждый квадрат кремом, выложить один на другой, верх и бока тоже надо обмазать кремом и присыпать затем крошками.

Скачать кулинарный рецепт Бисквитный торт Славянка


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бисквитный торт Славянка

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бисквитный торт Славянка
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бисквитный торт Славянка
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте