Для приготовления блюда Апельсин, фаршированный яблоком и морковью, необходимы следующие ингредиенты: 2 апельсина, яблоко, морковь, 2 столовые ложки изюма без косточек, 2 столовые ложки рубленных фисташек, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана йогурта.
Способ приготовления блюда Апельсин, фаршированный яблоком и морковью: апельсины вымыть, срезать верхушки и вынуть аккуратно мякоть. Мякоть апельсинов порезать кубиками. Яблоко и морковь вымыть, очистить. Яблоко порезать соломкой, морковь натереть. Яблоко, морковь, изюм, мякоть апельсинов и фисташки перемешать, заправить смесью йогурта и сметаны и выложить в чашки от апельсин.
Скачать кулинарный рецепт Апельсин, фаршированный яблоком и морковью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий