Для приготовления блюда Авокадо, фаршированное овощами и креветками необходимы следующие ингредиенты: 2 авокадо, 2 столовые ложки сока лимона, 150 гр икры пинагора, 150 гр замороженных королевских креветок, огурец, половинка красной луковицы, 3 столовые ложки сметаны густой, 3 столовые ложки майонеза, веточки укропа и кинзы, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Авокадо, фаршированное овощами и креветками: лук, огурец, зелень, авокадо вымыть. Лук очистить и порезать полукольцами тонко. Огурец натереть, зелень обсушить и измельчить. Креветки отварить в подсоленной воде три минуты, остудить и очистить.
Подготовить соус – сметану и майонез взбить, добавить столовую ложку икры и зелень. Присолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Авокадо разрезать пополам, вытащить кость, с помощью ложки вынуть мякоть и порезать ее кубиками, облить соком лимона. Смешать мякоть авокадо, огурец, лук и креветки. Залить подготовленным соусом и перемешать. В половинки авокадо выложить массу и украсить икрой.
Совет: можно приготовить это блюдо и без икры.
Скачать кулинарный рецепт Авокадо, фаршированное овощами и креветками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий