Для приготовления блюда Жаркое из грибов необходимы следующие ингредиенты: 500 гр свежих грибов, 150 гр масла растительного, 4 столовые ложки муки пшеничной, луковица, гвоздика на пробу, петрушка, соль на пробу, черный перец молотый на пробу, сахар на пробу, лимонный сок на пробу.
Способ приготовления блюда Жаркое из грибов: грибы перебрать и вымыть. Обжарить, добавив лимонным соком, всыпать сахар и соль. Кипятить пять минут, всыпать потом муку, добавить полстакана грибного отвара – Грибной бульон- и рубленную петрушку. Также добавить целиковую луковицу, нашпигованную гвоздикой. Жарить на маленьком огоньке в течение полчаса, луковицу вынуть и заправить снова лимонным соком.
Скачать кулинарный рецепт Жаркое из грибов
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий