5 мая 2013

Винегрет с консервированными грибами и фасолью

Vinegret s konservirovannyimi gribami i fasolyu 150x150 Винегрет с консервированными грибами и фасольюДля приготовления блюда Винегрет с консервированными грибами и фасолью необходимы следующие ингредиенты: 300 гр свеклы отварной, 300 гр отварной картошки, 250 гр отварной фасоли (можно взять и консервированную), 250 гр консервированных грибов, 100 гр лука, 200 гр огурцов соленых, 100 мл масла растительного, 3 столовые ложки сока лимонного, соль на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Винегрет с консервированными грибами и фасолью: отварные овощи почистить, свеклу натереть, картошку порезать кубиками, лук измельчить, огурцы и грибы мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить фасоль, облить соком лимона, заправить маслом растительным, присолить и поперчить. Все хорошенько перемешать и можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Винегрет с консервированными грибами и фасолью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Винегрет с консервированными грибами и фасолью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Винегрет с консервированными грибами и фасолью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Винегрет с консервированными грибами и фасолью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте