Для приготовления блюда Грибной соус с репчатым луком необходимы следующие ингредиенты: 50 гр грибов сушеных, 250 гр лука, две столовые ложки муки, три столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец на пробу, специи по желанию.
Способ приготовления блюда Грибной соус с репчатым луком: лук измельчить и обжарить. Грибы отварить и прокрутить через блендер или мясорубку, соединить с луком и снова обжарить пять минут. Муку надо пассеровать на масле, добавить грибной бульон. Довести соус до кипения, присолить, поперчить, бросить специи и варить сорок минут на маленьком огоньке. Затем процедить и добавить грибную смесь, снова довести до кипения, варить пятнадцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Грибной соус с репчатым луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий