5 мая 2013

Грибной соус с репчатым луком

Gribnoy sous s repchatyim lukom 150x150 Грибной соус с репчатым лукомДля приготовления блюда Грибной соус с репчатым луком необходимы следующие ингредиенты: 50 гр грибов сушеных, 250 гр лука, две столовые ложки муки, три столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец на пробу, специи по желанию.

Способ приготовления блюда Грибной соус с репчатым луком: лук измельчить и обжарить. Грибы отварить и прокрутить через блендер или мясорубку, соединить с луком и снова обжарить пять минут. Муку надо пассеровать на масле, добавить грибной бульон. Довести соус до кипения, присолить, поперчить, бросить специи и варить сорок минут на маленьком огоньке. Затем процедить и добавить грибную смесь, снова довести до кипения, варить пятнадцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Грибной соус с репчатым луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной соус с репчатым луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной соус с репчатым луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной соус с репчатым луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте