Для приготовления блюда Творожный фруктовый торт с орехами и изюмом необходимы следующие ингредиенты: стакан муки, 2 стакана сахара, 3 яйца, 500 гр творога, 100 гр масла сливочного, 2 столовые ложки желатина, фрукты, изюм и орехи.
Способ приготовления блюда Творожный фруктовый торт с орехами и изюмом: яйца хорошенько взбить со стаканом сахара, добавить муку, перемешать и вылить в форму, запечь 20 минут. Творог растереть со вторым стаканом сахара и маслом сливочным. Желатин залить теплой водой, размешать и подержать на водяной бане. Затем остудить и влить в творожную массу. Добавить туда изюм, орехи и перемешать.
На готовый корж бисквитный выложить массу из творога, разровнять, порезать фрукты и украсить ими торт, охладить торт.
Скачать кулинарный рецепт Творожный фруктовый торт с орехами и изюмом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий