20 февраля 2013

Ассорти из морепродуктов под шубой

Assorti iz moreproduktov pod shuboy 150x150 Ассорти из морепродуктов под шубой Для приготовления блюда Ассорти из морепродуктов под шубой  необходимы следующие ингредиенты: 100 гр свеклы, 100 гр лосося маринованного, 10 гр крабов консервированных, 6 филе анчоуса, 2 моркови, 3 картошки, 2 перепелиных яйца, 2 чайных ложки икры, половина авокадо, луковица, майонез.

Способ приготовления блюда Ассорти из морепродуктов под шубой: овощи почистить и отварить, натереть. Авокадо мелко порезать. Одно филе анчоуса, крабы и лосось мелко нарезать. Морепродукты и овощи выложить слоями, каждый надо смазать майонезом. Салат поставить в холодильник и настоять тридцать минут. Украсить его авокадо, оставшимися анчоусами, которые надо свернуть в колечки. В четыре из них поместить по половине перепелиного яйца, украсить икрой.

Скачать кулинарный рецепт Ассорти из морепродуктов под шубой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ассорти из морепродуктов под шубой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ассорти из морепродуктов под шубой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ассорти из морепродуктов под шубой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте