Для приготовления блюда Ассорти из морепродуктов под шубой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр свеклы, 100 гр лосося маринованного, 10 гр крабов консервированных, 6 филе анчоуса, 2 моркови, 3 картошки, 2 перепелиных яйца, 2 чайных ложки икры, половина авокадо, луковица, майонез.
Способ приготовления блюда Ассорти из морепродуктов под шубой: овощи почистить и отварить, натереть. Авокадо мелко порезать. Одно филе анчоуса, крабы и лосось мелко нарезать. Морепродукты и овощи выложить слоями, каждый надо смазать майонезом. Салат поставить в холодильник и настоять тридцать минут. Украсить его авокадо, оставшимися анчоусами, которые надо свернуть в колечки. В четыре из них поместить по половине перепелиного яйца, украсить икрой.
Скачать кулинарный рецепт Ассорти из морепродуктов под шубой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий