Для приготовления блюда Свинина в капустных листьях необходимы следующие ингредиенты: 700 гр свинины, 250 гр капусты свежей, 2 яйца, 3 чайной ложки коньяка, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 50 гр жира, специи, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Свинина в капустных листьях: капусту подготовить как для голубцов. Свинину вымыть и нарезать порционно. Отбить, присолить, добавить специи, сбрызнуть коньяком и завернуть в капустные листы. Смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и запечь в духовке (20 минут 220 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Свинина в капустных листьях
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо ваш рецепт очень пригодился!
Всегда рада помочь!
Благодаря капустным листьям, мясо получается очень сочным, здорово!