5 июля 2012

Свинина в капустных листьях

Svinina v kapustnyih listyah 150x150 Свинина в капустных листьях

Свинина в капустных листьях

Для приготовления блюда Свинина в капустных листьях необходимы следующие ингредиенты: 700 гр свинины, 250 гр капусты свежей, 2 яйца, 3 чайной ложки коньяка, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 50 гр жира, специи, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Свинина в капустных листьях: капусту подготовить как для голубцов. Свинину вымыть и нарезать порционно. Отбить, присолить, добавить специи, сбрызнуть коньяком и завернуть в капустные листы. Смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и запечь в духовке (20 минут 220 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Свинина в капустных листьях


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свинина в капустных листьях

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свинина в капустных листьях
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свинина в капустных листьях
Подписаться письмом


3 комментария: Свинина в капустных листьях

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте