Для приготовления блюда Суп огуречный необходимы следующие ингредиенты: 4 огурца свежих, 8 луковиц, литр куриного бульона, 4 пучка зелени, молотый перец черный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп огуречный: огурцы, зелень, лук вымыть и почистить. Огурцы и лук порезать поперек и отварить 10 минут в курином бульоне на медленном огне. Затем лук и огурцы вынуть из бульона и пропустить через блендер до пюре. Соединить с бульоном. В суп добавить соль, перец и поставить в холод. Охлажденный суп посыпать мелко порезанной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Суп огуречный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий