Для приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр баранины, жир для жаренья, 500 гр моркови, 2 луковицы, изюм, тмин, соль на пробу, зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью: лук, морковь и зелень вымыть и почистить. Лук порезать и обжарить. Баранину вымыть и порезать кубиками, обжарить, выложить в глубокую сковороду, добавить порезанную морковь и лук. Изюм вымыть и добавить в мясо, всыпать тмин, присолить. Тушить на слабеньком огне и закрыть крышкой. Готовое мясо присыпать рубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Баранина, тушенная с морковью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий