6 июля 2012

Баранина, тушенная с морковью

Baranina tushennaya s morkovyu 150x150 Баранина, тушенная с морковью

Баранина, тушенная с морковью

Для приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр баранины, жир для жаренья, 500 гр моркови, 2 луковицы, изюм, тмин, соль на пробу, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления блюда Баранина, тушенная с морковью: лук, морковь и зелень вымыть и почистить. Лук порезать и обжарить. Баранину вымыть и порезать кубиками, обжарить, выложить в глубокую сковороду, добавить порезанную морковь и лук. Изюм вымыть и добавить в мясо, всыпать тмин, присолить. Тушить на слабеньком огне и закрыть крышкой. Готовое мясо присыпать рубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Баранина, тушенная с морковью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баранина, тушенная с морковью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баранина, тушенная с морковью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баранина, тушенная с морковью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте