7 августа 2012

Студень рыбный

Studen ryibnyiy 150x150 Студень рыбныйДля приготовления блюда Студень рыбный необходимы следующие ингредиенты: 2 кг рыбы крупной (судак, налим или щука), 100 гр моркови, 80 гр корней петрушки, 100 гр лука, 3 лавровых листа, 10 горошин перца черного, 30 гр желатина.

Способ приготовления блюда Студень рыбный: рыбу вымыть, почистить, выпотрошить и удалить все кости. Рыбьи кости, плавники, чешую оставить, промыть и залить на один час холодной водой (1 литр на 1 кг). Затем добавить морковь, корень петрушки, лук и варить 1,5 часа (почти в конце положить лавровый лист и перец горошком). Рыбу отварить в готовом бульоне. Потом бульон процедить и еще раз вскипятить. Если бульон получился крепкий, то он быстро начнет застывать. Если застывает плохо, то надо добавить замоченный желатин. В подготовленную посуду выложить мякоть рыбы, залить бульоном и дать застыть студню.

Совет: подавать студень рыбный вместе с хреном с уксусом или квасом.

Скачать кулинарный рецепт Студень рыбный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Студень рыбный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Студень рыбный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Студень рыбный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте