Для приготовления блюда Соленые огурцы для скорого употребления необходимы следующие ингредиенты: огурцы, соль, вода или квас (на 0,6 литров воды – одна столовая полная ложка соли каменной), корень хрена, чеснок.
Способ приготовления блюда Соленые огурцы для скорого употребления: на дно банки настругать корень хрена и мелко порезать чеснок. Огурцы вымыть хорошенько (брать лучше небольшие), обрезать кончики и уложить в банку. Залить подсоленным квасом или холодной кипяченой водой. Банку сутки держать в комнате, а затем поставить в холод.
Скачать кулинарный рецепт Соленые огурцы для скорого употребления
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий