2 января 2012

Щи кислые

SHHi kislyie 300x214 Щи кислыеДля приготовления блюда Щи кислые необходимы следующие ингредиенты: 400 гр свинины на кости, 300 гр квашеной капусты, 3 штуки картофеля, 1 штука репчатого лука, 1 штука моркови, 2 штуки лаврового листа, 6 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Щи кислые: свинины вымыть, отделить от кости и нарезать кусочками. Немного обжарить в собственном жирке, Переложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Картофель обмыть, очистить, порезать соломкой и добавить в бульон с мясом. Лук, морковь промыть, очистить. Морковь натереть. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета, затем добавить морковь и жарить до готовности. Квашеную капусту тоже тушить на другой сковороде. Затем все овощи смешать с бульоном, в котором варится мясо и картофель, добавить лавровый лист, перец и посолить. К готовым щам подают сметану и натертый на мелкой терке чеснок.

Совет: щи можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Щи кислые


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи кислые

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи кислые
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи кислые
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте