Для приготовления блюда Рулетики из семги с копченым окороком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе семги, 100 гр копченого окорока, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 веточки тимьяна. Для сырного соуса: 0,5 стакана 20% сливок, 50 гр сливочного мягкого сыра, 3 столовые ложки красной икры, соль на пробу. Для салата: 200 гр спаржевой фасоли, 30 гр лука-порея, 100 гр салатных листьев, 150 гр мелких помидоров (черри).
Способ приготовления блюда Рулетики из семги с копченым окороком: сначала готовим соус. Тимьян надо измельчить и смешать с соевым соусом, добавить сок лимона и оливковое масло. Соусу надо постоять 15 минут. Филе семги нарезаем кусочками, окорок режем тонкими ломтиками. Семгу оборачивает ломтиками окорока и выкладываем на противень, смазанный растительном маслом. Поливаем сверху соусом. Запекаем до готовности (15 минут примерно). В это время готовим сырный соус. Сливки немного нагреваем, добавляем сыр, варим на медленном огне до того момента, когда сыр расплавится. Затем снимаем с плиты, чуть остужаем, солим и добавляем красную икру. Все перемешиваем. Готовим салат. Фасоль варим до готовности в подсоленной воде. Ее надо остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей шинкуем кольцами, томаты разрезаем на две половинки. Салатные листы вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие куски. Все соединяем и выкладываем на тарелку. Наверх кладем готовые рулетики из семги с копченым окороком. Поливаем сырным соусом. Перед подачей на стол сверху украшаем зеленью.
Рулетики из семги с копченым окороком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий