Для приготовления блюда Хаш необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг говяжьих ног, 2-3 головки чеснока, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Способ приготовления блюда Хаш: говяжьи ноги опалить, очистить, промыть очень хорошо. Разрубить на части и замочить на 24 часа в холодной воде. Лучше взять где-нибудь проточную или родниковую воду, тогда не надо будет менять воду каждые 4 часа. Затем ноги вымыть положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была на 20 см выше ног. Хаш варится без соли на медленном огне. Не забывайте снимать пену и жир. Варим до готовности (мясо отходит от костей). Хаш подают на стол горячим!
Совет: к хашу необходимо подать соль, чеснок измельчить и развести с бульоном, зелень и лаваш.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий