1 декабря 2012

Сардины, жареные в виноградных листьях

Sardinyi zharenyie v vinogradnyih listyah 150x150 Сардины, жареные в виноградных листьяхДля приготовления блюда Сардины, жареные в виноградных листьях необходимы следующие ингредиенты: один кг свежих сардин, соль и молотый перец черный на пробу, три щепотки сушеного орегано, 1/4 стакана масла оливкового, четыре столовые ложки сока лимона, 150 гр виноградных листьев, два лимона, один стакан сухого белого вина.

Способ приготовления блюда Сардины, жареные в виноградных листьях: рыбу очистить, затем выпотрошить, потом хорошенько вымыть и салфеткой обсушить. Натереть затем солью и перцем, присыпать орегано. Смешать 4 столовых ложки масла оливкового с соком лимона и взбить, полить рыбу равномерно и настоять двадцать минут.

Листья виноградные вымыть, обдать кипятком. Рыбешку каждую завернуть в лист виноградный или в два (если они маленькие). Лимоны вымыть, порезать тонко кружками. На противень влить масло оливковое и вино, уложить слой сардин, а затем слой лимона и снова слой сардин. Сверху сбрызнуть маслом оливковым. Запечь в духовке (40 минут 170 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Сардины, жареные в виноградных листьях


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сардины, жареные в виноградных листьях

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сардины, жареные в виноградных листьях
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сардины, жареные в виноградных листьях
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте