Для приготовления блюда Ишхан – форель в лаваше необходимы следующие ингредиенты: 200 гр форели, 250 гр армянского лаваша, 50 гр эстрагона свежего, 50 гр кинзы, 5 столовых ложек масла сливочного, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Ишхан – форель в лаваше: рыбу вымыть, почистить и обсушить. Потом порезать порционно и обсыпать специями (солью и перцем)кастрюлю хорошенько смазать маслом сливочным, на дно выложить половину лаваша, затем рыбу. Сверху положить кусочки масла сливочного. Посыпать слоем рубленного эстрагона и кинзы, закрыть оставшимся лавашем. Кастрюлю надо плотно закрыть и тушить на небольшом огоньке. Форель подавать, завернутой в лаваш.
Скачать кулинарный рецепт Ишхан – форель в лаваше
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий