1 декабря 2012

Ишхан – форель в лаваше

Ishhan forel v lavashe 150x150 Ишхан   форель в лавашеДля приготовления блюда Ишхан – форель в лаваше необходимы следующие ингредиенты: 200 гр форели, 250 гр армянского лаваша, 50 гр эстрагона свежего, 50 гр кинзы, 5 столовых ложек масла сливочного, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Ишхан – форель в лаваше: рыбу вымыть, почистить и обсушить. Потом порезать порционно и обсыпать специями (солью и перцем)кастрюлю хорошенько смазать маслом сливочным, на дно выложить половину лаваша, затем рыбу. Сверху положить кусочки масла сливочного. Посыпать слоем рубленного эстрагона и кинзы, закрыть оставшимся лавашем. Кастрюлю надо плотно закрыть и тушить на небольшом огоньке. Форель подавать, завернутой в лаваш.

Скачать кулинарный рецепт Ишхан – форель в лаваше


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ишхан   форель в лаваше

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ишхан   форель в лаваше
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ишхан   форель в лаваше
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте