14 февраля 2013

Печенье со сгущенкой Валентинки

Pechene so sgushhenkoy Valentinki 150x150 Печенье со сгущенкой ВалентинкиДля приготовления блюда Печенье со сгущенкой Валентинки необходимы следующие ингредиенты: стакан муки, 120 гр масла сливочного, стакан сахара, яйцо, 4 столовые ложки сгущенного молока, 2 чайных ложки корицы, чайная ложка соды, лимон, пудра сахарная.

Способ приготовления блюда Печенье со сгущенкой Валентинки: корицу, соду и муку смешать, добавить 100 гр масла, чтобы получилась крошка масляная надо масло рубить ножом и мешать, всыпать сахар. Затем добавить молоко сгущенное, яйцо  натертую цедру от лимона. Замесить хорошенько тесто, раскатать его в пласт и специальной формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом сливочным (20 гр) и выложить печенье. Запечь (190 градусов 15 минут). Готовые Валентинки присыпать пудрой сахарной.

Скачать кулинарный рецепт Печенье со сгущенкой Валентинки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенье со сгущенкой Валентинки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенье со сгущенкой Валентинки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенье со сгущенкой Валентинки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте