Для приготовления блюда Печенье со сгущенкой Валентинки необходимы следующие ингредиенты: стакан муки, 120 гр масла сливочного, стакан сахара, яйцо, 4 столовые ложки сгущенного молока, 2 чайных ложки корицы, чайная ложка соды, лимон, пудра сахарная.
Способ приготовления блюда Печенье со сгущенкой Валентинки: корицу, соду и муку смешать, добавить 100 гр масла, чтобы получилась крошка масляная надо масло рубить ножом и мешать, всыпать сахар. Затем добавить молоко сгущенное, яйцо натертую цедру от лимона. Замесить хорошенько тесто, раскатать его в пласт и специальной формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом сливочным (20 гр) и выложить печенье. Запечь (190 градусов 15 минут). Готовые Валентинки присыпать пудрой сахарной.
Скачать кулинарный рецепт Печенье со сгущенкой Валентинки
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий