22 декабря 2011

Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку)

Для приготовления блюда Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку) необходимы следующие ингредиенты: 120 гр молодой моркови, 1 маленький кaбачок, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки меда.

Способ приготовления блюда Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку): почистить овощи. Кабачок разрежьте вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевину с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Все положить в кастрюлю долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 столовой ложки воды (лучше негазированную минеральную воду), накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Дать овощам остыть, добавить мед и взбить все миксером, чтобы получился пышный мусс.

Мусс из моркови и кабачков


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мусс из моркови и кабачков (маме на заметку)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте